今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
清泉新能源锂离子电池生产线项目签约
浏览次数:90 作者:记者 胡李美  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-01-02 15:46

12月28号,安徽清泉新能源科技集团有限公司年产2亿AH锂离子电池生产线项目签约。市政府副市长孙革新、安徽清泉新能源科技集团董事长袁孝友出席签约活动,开发区党工委书记、管委会主任程国清主持签约活动。

孙革新代表市政府对项目签约表示祝贺。孙革新指出,池州生态环境优美、文化底蕴深厚、旅游资源丰富、交通区位优越,是长江经济带的重要组成部分。锂离子电池项目对我市新能源产业发展具有重要意义,希望集团公司加速资源整合,抢抓项目建设,快速形成产业规模效应和社会效益。各级各部门要强化大局意识、服务意识、效率意识,全力做好协调保障工作,以一流的环境、一流的服务为项目保驾护航,力争项目早竣工、早投产、早见效。

袁孝友在致辞中表示,集团公司将严格按照规划抓紧启动项目建设,同步开展环境、安全、能评等报建手续,按照时间节点迅速建成投产,形成产学研用一体化发展的良性循环,为池州经济社会发展、促进军民融合做出应有贡献。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045