今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
钱立芹赴园区企业调研
浏览次数:205 作者:开发区纪检监察工委 王磊  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-01-03 17:02

1月3日,市开发区党工委委员、纪检监察工委书记钱立芹深入园区道洲创新创业园、福泰动力有限公司等企业开展“企业评服务”走访调研。每到一处,他都了解详细企业生产运营状况,与企业负责人深入交流探讨,仔细询问他们对园区服务水平和质量的评价以及当前企业发展中的诉求。

钱立芹强调,园区企业要抢抓长三角一体化发展重大机遇,立足实际拟定相应发展规划,切实加大高科技人才引进力度,不断拓宽业务范围,进一步提升产业招商、项目孵化、企业培育、投资服务等高层次孵化服务的能力,争创国家级科技企业孵化器;要不断提升科技创新力度,进一步引进国内外先进技术,紧跟市场需求,切实提高工艺标准,加速推进项目建设,争取早日投产达效,着力打造国内一流的发动机制造企业。他要求,区直各部门要坚定不移反对形式主义官僚主义,不断强化大局意识、服务意识、效率意识,全力做好项目建设的协调保障工作,大力优化营商环境,为园区企业高质量发展保驾护航。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045