今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
池州拉链智能装备暨高端拉链装备产业园项目集中开工
浏览次数:190 作者:记者 胡李美  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2019-12-31 17:05

12月28日,池州拉链智能装备暨高端拉链装备产业园集中开工活动举行。开发区党工委书记、管委会主任程国清出席活动并宣布开工,市政府副秘书长汪俊、安徽均益金属科技股份有限公司董事长吴友林出席活动并分别致辞,开发区党工委委员、管委会副主任朱学华主持活动。



       汪俊代表市政府对拉链产业园集中开工表示祝贺。汪俊指出,今年以来,池州开发区认真实施“项目建设攻坚年”“项目四季开工行动”,着力主导产业培植,狠抓园区配套提升,推进重大项目建设,项目建设质量显著提升,产业集聚效应日益显现,经济运行质量不断提高。汪俊强调,拉链产业园集中开工对提升开发区开放型经济发展水平、促进园区产业转型升级具有十分重要的意义。各级各部门要强化大局意识、服务意识、效率意识,全力做好协调保障工作,以一流的环境、一流的服务,为项目建设保驾护航,力争项目早竣工、早投产、早见效,为全市经济社会发展和现代化“三优池州”建设作出应有贡献。


吴友林在致辞中表示,打造高端拉链产业园平台,有利于尽快形成上下游产业链的集群和全产业链发展的优势,从而改变拉链产业当前的分散格局,为拉链产业发展提供良好的借鉴模式,也为池州经济社会发展贡献力量。

安徽东龙拉链科技股份有限公司、安徽龙时服饰科技有限公司、安徽天麟服装服饰有限公司、安徽甄恒贸易有限公司、池州旭劲拉链新材料有限公司、池州龙旭智能服装有限公司等6家企业参加此次集中开工活动。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045