今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
上海惯性技术工程研究中心(池州)项目签约
浏览次数:499 作者:记者 胡李美  信息来源:池州日报 发布时间:2019-12-03 14:55

1130日,上海航天控制技术研究所和池州经济技术开发区合作共建的上海惯性技术工程研究中心(池州)项目签约。市政府副市长孙革新、上海航天控制技术研究所所长刘付成出席会议,开发区党工委书记、管委会主任程国清主持会议。开发区党工委委员、管委会副主任朱学华参加会议。




双方在实地参观了上海惯性技术工程研究中心(池州)规划场地后举行了座谈、签约活动。孙革新代表市委、市政府对上海航天控制技术研究所一行赶赴池州参观考察和出席上海惯性技术工程研究中心(池州)项目签约表示欢迎,并简要介绍了池州历史、人文、沿革、区位、市情和池州市经济社会发展情况,同时希望双方以此次签约活动为契机,进一步加深合作交流,促进互通往来,增进军民融合。

程国清在主持签约活动时介绍说,近年来,池州开发区按照池州市委、市政府培育4+3”现代产业体系的战略部署,结合园区产业基础和区位环境特点,聚力打造电子信息、高端装备制造和现代服务业等特色主导产业,目前已初步形成以电子信息产业为龙头,以装备制造和现代服务业为支撑,带动新能源、新材料和传统产业改造升级的特色产业体系。双方合作共建的上海惯性技术工程研究中心(池州)项目,是双方军民融合发展的良好开局,也是池州开发区加快产业转型升级步伐的良好助力,开发区将以优质的服务,全力做好各项工作,为项目发展创造良好的环境。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045