今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
【四送一服】池州开发区“四送一服”双千工程工作简报第七十八期
浏览次数:63 作者:开发区经发局  信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2019-11-18 15:16

王迪明率队赴开发区走访调研

11月14日-15日,“四送一服”第十四工作组成员、省市场监管局企业信用监管处副处长王迪明率第二工作小组成员及市服务企业第七分队成员赴池州开发区开展助推全年经济发展目标任务完成活动周活动。池州开发区“四送一服”办负责人陪同参加。

14日,工作组一行赴市开发区实地走访退规停产、战略性新兴产业、“专精特新”、重点项目等8家企业,每到一处,王迪明详细了解企业的生产经营现状和出现的困难,并给予意见指导。

15日召开经济运行分析会暨企业帮扶工作座谈会,安徽均益金属科技股份有限公司、安徽铜冠铜箔有限公司等12家代表企业参会。座谈会上,王迪明积极推介省“四送一服”双千工程综合服务平台和“营商环境问题你提我办”通道,希望企业积极利用“四送一服”平台,畅通问题反映渠道。会上,12家企业负责人介绍企业生产运营情况,也提出了资金、人才、交通安全等关乎企业发展的相关问题,王迪明现场为企业分析问题所在,当面给企业提出解决方案,现场无法解决的,将提交市“四送一服”办转交有关部门办理,力争妥善解决。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045