今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
开发区召开招商引资和重点项目调度会
浏览次数:860 作者: 汪武斌 记者 潘欢欢   信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2019-10-31 15:03

10月25日,开发区召开招商引资和重点项目调度会。开发区党工委书记、管委会主任、重点项目建设协调领导小组组长程国清出席会议并讲话。党工委、管委会领导班子成员及区直各部门、直属机构、各派驻机构等负责同志参加会议。会议听取了今年以来开发区招商引资任务完成情况的汇报,并对当前项目进展中存在的问题逐一查摆梳理,对下一步工作提出了具体要求。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,开发区经济保持总体平稳的发展态势,但个别经济指标离目标任务仍有一定差距。全区上下要进一步振奋精神,紧盯时序,切实抓好项目建设,促进经济提质增效,为确保全面完成全年目标任务打下坚实基础。

会议要求,区直各部门、各单位要认真对照年初下达的各项目标任务,进行再细化再摸底再排查,突出抓好入规入统入库工作,确保全面完成年度目标任务;要深化“项目攻坚年”活动,协调解决项目建设和企业发展中存在的突出问题,对列入计划尚未开工和投产的项目,以及实施进展缓慢的项目,进行逐一排查,认真梳理问题,督促协调解决;要持续深化“四送一服”双千工程,加大企业帮扶力度,努力营造良好环境,促进项目建设提质增效、经济持续健康平稳发展;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,践行初心使命,落实责任担当,以奋力冲刺的状态抓好四季度目标任务,促进园区高质量发展,助推“三优池州”建设。

会前,全体人员赴池州港新型建材集并交易中心、上海皮革、年产5000樘人防工程智能防护门、夏林高分子电子标签膜、德创汇、蚂蚁金服智慧县域、硕呈IC设计等项目现场进行了调度,现场协调解决有关问题。

 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045