今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
3项技能大赛圆满落幕
浏览次数:1131 作者:记者 潘欢欢 通讯员 袁润博 摄   信息来源:池州日报 发布时间:2019-01-09 15:47

2018年12月18日,2018年度池州开发区protel电子线路设计、Autocad机械制图、电焊工技能大赛在安徽五洋电力集团有限公司和开发区电子信息产业园职工活动中心举行。

电子线路.jpg

来自开发区22家企业的88名选手参加了比赛。本次大赛根据开发区企业的专业特点,将大赛设置为protel电子线路设计、Autocad机械制图、电焊工技能大赛3场职业技能大赛,并分别进行比赛及评奖。

在电焊工技能大赛现场,电焊工选手们熟练地戴上面罩、手套,拿起工具,有条不紊地开始固定工架、打磨钢板、焊接……现场火花四溅,原本两块毫无关联的铁疙瘩在选手们的努力下,焊接成了一个个精美的成品工件。

据了解,技能大赛作为选拔高技能型人才的重要平台,既是职工技能水平的一次大展示,也为职工学练技能,提高本领搭建了有效载体,极大地激发广大职工的学习锻造的热情,对促进企业可持续发展、加快技能人才培养起到积极的推动作用。

 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045