今天是:
设为首页 | 加入收藏 |
全面优化政务服务流程 当好服务企业“金牌店小二”
浏览次数:359 作者:通讯员童震  信息来源:池州日报 发布时间:2019-07-17 15:10

为贯彻落实国家和省、市政务服务“一网一门一次”改革要求,深入推进开发区体制改革和机制创新,进一步完善政务服务中心功能,开发区全面推进“一窗受理、集成服务”改革,探索推行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务新模式,加快政务服务由政府部门各自受理向“一窗受理、按责转办、限时办结、统一督办、评价反馈”转变,进而实现政务服务流程全面优化、服务效率大幅提升、人民群众改革获得感明显增强的目标。

据介绍,开发区设立“企业设立窗口、不动产登记窗口、建设工程审批窗口、优惠政策兑现窗口及综合服务窗口(全程代办窗口)”,按照“应进尽进”原则,除部分需要现场勘测检测外,全面实现所有办事事项集中进驻政务服务中心(申报主体也可网上自行办理),不断创新完善服务方式,优化业务流程,当好服务企业“金牌店小二”,让企业安心扎根开发区,做大做强。同时加大考核督查力度,将各部门、各单位政务服务“一窗受理、集成服务”工作列入管委会年度工作目标责任制考核重要内容,对不认真履行职责、工作明显滞后的,严格按照相关文件问责追责,对做出突出贡献的部门或个人予以通报表扬。

 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办单位:池州经济技术开发区  联系电话:0566-2125655
皖ICP备05000957号 | 皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000045